В STEAM появилась долгожданная Oddworld: New 'n' Tasty. Если кто не в курсе, то мы имеем дело с римейком Abe's Oddyssee 1997 года. Мы попадаем в другую вселенную, где мы знакомимся с мудоконом Эйбом, уборщиком на мясокомбинате RuptureFarms. Начальник предприятия находится на грани разорения. Чтобы спасти ситуацию, он придумает кошмарный план, в котором Эйб и тысячи неудачливых инопланетян рискуют закончить своё существование на чьём-нибудь столе в качестве ужина. Узнав страшный план, главный герой решает избежать жестокой судьбы и помочь инопланетным товарищам. Для этого Эйбу надо будет сразиться с премерзкими существами, издевающимися над рабами комбината.

Хочется отметить, что геймплей разработчики практически не изменили, касаемо графики, игра выполнена на трёхмерном движке, то есть можно будет рассмотреть каждую детальку. Как в предыдущей версии, чтобы удачно пройти уровень надо будет попотеть: каждое движение, действие должны быть выполнены чётко и вовремя, иначе придётся проходить заново.

Разработка игры Oddworld: New 'n' Tasty торрент обошлась создателям в 5 миллионов долларов, будем надеяться, что разработчикам удалось передать особую атмосферу первозданной версии игры платформера, привнеся в игру новые интересные фишки.