GTA 5 — это Экшн игра, разработанная и изданная игровой компанией Rockstar на пк и другие игровые платформы. GTA 5 пятнадцатая из линейки игр Grand Theft Auto. Разработчики заявили что ГТА 5 является самым огромным и амбициозным ихним проектом, за счет чего игра обязана быть лучшей из всей линейки и творчества RockStar. По системным требованиям игра не слишком требовательна.В Grand Theft Auto 5, три сюжетных линии с разными персонажами. Игроку предоставляется возможность переключаться между тремя персонажами в любое время и проходить сюжет за каждого из героев. Соответственно у игры 3 концовки, а основных миссий в гта 5 насчитывается до 69 штук. Не смотря на это системные требования вполне адекватны и позволяют играть в игру на компьютерах годовалой сборки.Главные герои gta 5:

Майкл Таунли (псевдоним — Майкл де Санта) — 48 лет. грабил банки, ныне в завязке, в данное время находится под программой ФБР, по защите свидетелей. Проживает с женой Амандой и детьми Джимми и Трейси, с которыми не в тёплых отношениях. Франклин Клинтон — 25 лет. Сперва работает на Симона Этаряна (криминальный автодиллер армянского происхождения). Тревор Филлипс — друг Таунли, 42 года. Ранее обворовывал банки вместе с Майклом, теперь "законопослушный". Страдал наркотической зависимостью после того как загубил карьеру лётчика. Нуждается в психиатрическом вмешательстве.

Действия в GTA 5 происходят в вымышленном городе Лос-Сантос, как в GTA SA, и за его пределами. Лос-Сантос схож с Лос-Анджелесом не только названием, но и расстановкой. Размером, карта гта 5 больше карты из gta vice city — в 9 раз.Интересные фактов о GTA 5:

За несколько дней до официального выхода игры на X-BOX, произошла утечка и игра попала в паблик, в последствии чего, еще до выхода игры в интернете появилось большое количество видео с геймплеями и прохождением GTA 5. Все видео были сразу же удалены, а игроки получили бан консоли. В Grand Theft Auto 5 вы можете заметить огромное множество различных сходств в названиях, именах и прочих деталях из прошлых частей ГТА и другой продукции RockStar. Как стёб можно учесть то, что у Майкла — айфон, у Франклина — андроид, а у неадеквата Тревора — виндовс фон. Издатели часто используют число 69, подразумевая его двусмысленность. В Grand Theft Auto 5 есть один бигборд с лицом Джесси Пинкмана — одного из главных персонажей сериала Bracking Bad

Данная страница предназначена чтобы интересующиеся могли узнать системные требования GTA 5, желающие могли скачать GTA 5 торрентом на пк. Если ваш компьютер сумел запустить Dying Light, GTA 5 у вас безусловно запустится, так как у ДЛ намеренно завышенные требования из коммерческих соображений.