Carmageddon — это культовая, популярнейшая игра прошлого века, выпущена в 1997 году на пк, в жанре "Гонки со стрельбой". Разработчики создавали Carmageddon 3 года и по меркам 90х игра вышла прекрасной.

В Carmageddon необходимо уничтожать машины противника стреляя по ним, гоняясь и тараня их. Давить пешеходов и приходить к финишу первым. Есть шанс красть некоторые машины соперников.

Система прокачки машин в Carmageddon одна из первых. Возможность улучшать автомобиль, ставя на него усовершенствованное оружие, более прочную броню и мощные детали двигателя, подвески и колёс — доступно за деньги, заработанные вами в игре при прохождении различных гонок со стрельбой на выживание.

Carmageddon это игра для настоящих психопатов. В альтернативном описании, разработчики написали что в задумке было даже" сделать беременных пешеходов, сбив которых из них будут выпадать дети на пуповине и биться об лобовое стекло." Множество всевозможных комбо за красивые перевороты, убийства и врезания. Настоящий гоночный экшн 1997 года, ностальгия и воспоминания о крови и мясе в кубиках.