Полное прохождение Wolfenstein: The New Order

расскажет вам о невероятной сюжетной линии игры, созданной по мотивам второй мировой войны. Разработчики настолько сделали игру приятной и качественной, что играя в нее не хочется выходить. Хочется пройти всю игру от начала, до конца. 

Так же у нас есть видео прохождение Wolfenstein: The New Order.

Крепость Черепа.

Игра начинается в видеоролика, после чего играем за капитана Бласковица, над Балтийским морем. После чего соседний самолет собьют, наш будет поврежден , идем в технический отсек что бы перекрыть трубопровод шестого двигателя! Выходим из кабины идем в указанном направлении! По инструкции берем все необходимые документы, взять их можно простым нажатием клавиши E. Добираемся до горящего трубопровода, перекрываем потом отправляемся в грузовой отсек, и сбрасываем груз, там где брали инструменты выходим в заднюю часть (там будет документ). Как доберемся до места, режем стропы, и при этом удерживаем груз! Они отмечены красными. Нажатием ЛКМ ударяем ножом.

Позже возвращаемся в кабину пилота, после того как сбросим груз, и садимся на турель! Но вражеский самолет врежется в наш и персонаж потеряет сознание! Когда очнемся берем аптечку, восстанавливаем здоровье! Теперь дергаем рычаг сверху. Потом перепрыгиваем на крыльцо соседнего самолета. Как окажемся на борту, подходим в кабину пилота теперь наш самолет рухнет около крепости Черепа! Когда оказываемся на берегу хватаем в кабине желтую трубку, это рация. Потом отправляемся к турели на другом самолете. Выходим из кабины пилота разбиваем ножом ящик. Спускаемся под воду в грузовом отсеке, выбираемся наружу, плывем вдоль кабеля, выныриваем из воды после поднимаемся по лестнице к турели. Теперь необходимо расстрелять роботов либо механические твари по имени панцерхунд. Потом идет в указанную точку, встречаем союзников. Говорим с ними и отправляемся уничтожать вражеские дот, а точнее автоматическую турель ту которая установленна внутри.

Бежим по траншее видим разбившийся самолет и днище там будет дыра! Попадаем во вражеские окопы, забираемся в окопы, берем гранаты, и ими потом уничтожаем турель! Как произойдет взрыв прыгаем в дыру нажимаем ALT и S убиваем нациста. Открывается дверь, добиваем противника и берем оружие. После чего с боем прорываемся к следующему бункеру, и ищем карту. Идем по траншее уничтожаем всех врагов по дороге. Как добираемся до очередного бункера уничтожаем нациста, лучше всего это сделать с помощью ножа. Идем и убиваем всех врагов, главное убивать офицеров. Видим запретную дверь, необходима взрывчатка, она лежит в небольшом помещении слева, устанавливаем в указанной точке! После взрыва заглядывает в правое помещение! Там есть код Энигмы.

Двигаемся по рельсам, как окажемся на площадке слева находим план бункера. Уничтожаем нацистов, Заглядываем под мост с турелью, там обнаружите небольшой проход, и там можно найти золотую медаль. Выбираемся, проходим по ступеньки на верх. Убиваем врагов, потом опять поднимаемся верх. После зачистки территории около первого орудия, можно и за него сесть, для того, чтобы уничтожить топтуна! Проходим налево от позиции, поднимаемся по лестнице смотрим в помещении справа видим есть скрытая дверь, открыть возможно только с помощью трех рычагов. Активируем рычаги. Существует тайная комната там есть еще один код Энигмы, и глушитель! Идем по коридору слева от него продолжаем уничтожать вражеских солдат.

В одном из помещение можно найти письмо Оскара! Добираемся к второму орудию, зачищаем территорию. обходим орудийную позицию! Добираемся до очередной запертой двери, как открывает видим железного моста, его уничтожит Вайат, проходим в бункер где выпрыгнул монстр и там будет еще один фрагмент кода Энигмы. Карабкаемся верх по веревке, отстреливаем нацистов, которые стреляют из окна! Как поднимаемся, забираемся в окно, идем налево, потом по коридору который ведет вниз! Спускаемся активируем рычаг, потом спрыгиваем вниз, в одно из отверстий. Убиваем врагов, поднимает золотую чашу.

Вернувший поднимаемся по коридору которая ведет наверх добираемся до помещения. Как появляемся на  лестнице убиваем врагов на верху. Лезем в окно на небольшой балкон по которому пройдем до следующего помещения. Поднимаемся по ступенькам идет по коридору направо. Встаем на одну турелью расстреливаем врагов, сверху и снизу. После зачистки идем к разбившемуся самолету, проходим внутрь, встречаемся с союзниками! И падаем вниз. Когда будем в крематории открываем нужную дверь, ключ находится в одном ящике. Там будет фрагмент кода Энигмы. Забираем раненого идем в следующее помещение. Там придется подраться с супер солдатом! Когда победим будем захваченны в плен Черепом. Потом в кат сцене выбирает либо Фергюса и Вайата, берем трубу и нападаем на супер солдата, подбираем форсункам и ломаем ударам трубы. Потом подходим к Фергюсу он снимает наручники, двигая мышкой замыкаем контакты. После всего прыгаем в окно.

Лечебница

Просидев 14 лет в Польской психушке, наш герой очнется. Нацисты станут убивать всех пациентов. Берем кухонный нож, один из нацистов подходит к герою убиваем. Пистолет подбираем зачищаем весь этаж. После этого спускаемся вниз подобрав тела одной медсестры двуствольный дробовик. Потом натыкаемся на отряд фашистов, убиваем их, добираемся до выхода, но он под электрическим замком. Проходим в небольшую комнату открываем сейв замыкая провода. Как выйдем из лечебницы вступаем в бой с нацистами перебиваем всех, и забираем Аню.

Новый мир

Допрашиваем нациста в одном из подвалов, находим фартук в одном из столов бензопилу, и защитные очки. Фартук лежит в шкафу очки в одном из ящиков. Как мы возьмем бензопилу на нас нападает нацист отбиваемся от него. Тут же можно найти золотые часы. Как доедем до КПП выходим из машины и зачищаем востояный сектор. Можно идти напролом, можно попробовать бесшумно. Спускаемся в яму. Добираемся до коридора сДоберемся до двора, убиваем охранников. Пробираемся в следующее здание по лестнице лезем на следующий этаж. Выбираемся на улицу, садимся и едем на машине,. Срезаем цепь лазером, спускаемся вниз. Ждем когда Аня откроет люк! И выбираемся наружу.

Новый дом

Прыгаем с моста, плывем за Аней, к запертому люку. Открыть его можно срезав цепь! Как откроем! Плывем вперед, подходим к Ане и разговариваем! На втором этаже разговариваем с Клаусом. Что бы найти папку с файлами загляните к Максу. Рядом с Клаусом! Папка закрыта доской, отломайте ее. Потом нужно поговорить с Кэролайн, и будет новое задание.

Лондонская наука

Доезжаем до места назначения, выходим из машины. Идет к центру через лабиринт. Но там нас будут ждать монстры. Добираемся до главного входа, увидим немцев, там можно найти фрагмент кода Энигмы. Перебивает фашистов, на втором этаже тоже убиваем. После идите в столовую. Потом в кладовку. На верху люк, через него залезаем в вентиляцию. Пробираемся в лунный купол убиваем нацистов, лезем верх. активируем рычаг, который опускает спутник. Идем по коридору, ликвидируя врагов. Пробираемся в шахту лифта, прыгаем по тросам, открывает люк. Встаем на желтую отметку! Расстреливаем красную отметину, это тормоза. После поднимемся на верх. Когда поднялись, открываем люк. Спускаемся вниз. попадает в одну интересную лабораторию Даат Ихуд. Собираем все со стола, далее достаем из капсулы. Поднимаемся на второй ярус срезаем цепь, расстреливаем тормоза от лифта! Идем вперед, поднимаемся вперед, добираемся до помещения ангара! Прыгаем вниз,Обезвреживает врагов, ликвидируем офицеров, главное что бы подняли тревогу. Как зачистите ангар, там где видели монстра робота проходите дальше и найдете управление. С помощью пульта открываете ангар. Как союзники придут в ангар, идем вниз помогаем Кэролайн, идет к вертолету, и покидаем здание!

Тайна

После того как поговорите с Аней идет искать участок бетона. Дверь заперта. Ключ у Фергюса. Около лестницы вы найдете заметку о бетоне. Бетон с плесенью будет лежать в ангаре Крайзау. Нам необходима циркулярка. Но он упадет, и придется выбираться! Вернувшись вы должны отпилить кусок бетона и вернуться обратно к Ане