Прохождение игры сталкер: тень Чернобыля

Это очень популярная вещь в интернете. Их очень много, но точных мало. Наш работник прошел игру и расписал полностью все ходы. В этой статье полное прохождение игры STALKER. Так же вы можете посмотреть видео прохождение сталкер Тень Чернобыля, если не хочется читать этот текст.

S.T.A.L.K.E.R. знаменитая игра компании GSC игра. История о Чернобыльской зоне, случившаяся 26 апреля 1986 году в результате мощного взрыва. правительство немедленно эвакуировало местное население!

Игра рассказывает о сталкере по кличке Меченый которого везли в грузовике смерти, но произошла авария, местный сталкер обыскивая трупы, увидел что Меченый жив! Он приводит  его к местному торговцу Сидоровичу, сильному скупердяю! Тот его вылечивает, но торговец за спасение, требует от нашего сталкера помощи, а в пда запись убить Стрелка, но он ничего не помнит! Он дает ему задание принести флешку, которые ему должен был принести Шустрый, для этого необходимо идти к Волку и все разузнать, по дороге встречаем раненого сталкера Толика, который просит помощи! Вы можете помочь, ход игры не поменяется. Но если поможете, толик будет вашим первым другом!

Находим Петруху отметка есть на карте , и тут перед нами выбор: идти одному выносить бандитов, или все вместе. После разгрома, находим Шустрого, разговариваем и получаем флешку. Дальше идем к торговцу, получаем новое задание. Пересекаем железнодорожную насыпь, торговец сообщает, что нужно помочь Лису. Помогаем и получаем информацию, что его брат Серый знает о Стрелке. По дороге спасаем Юрика от бандитов, помогаем Бесу защитить лагерь, а так же помогаем Серому защитить ангар. Узнаем о Стрелке. Нужно связаться с Кротом, он знает о нем больше. Идем на НИИ Агропром, понимаем что группу Крота атаковали военные, выносим военных, спасаем Крота, Крот рассказал что то, что он ищет находится в подземельях. Опускаемся вниз, там бандиты, военные и кровосос (уродливый мутант).

Всех убиваем, находим тайник группы Стрелка забираем флешку и уходим оттуда. Потом как выберемся наружу заходим в штаб на третьем кейс с документами. Кейс необходимо унести Бармену, он договорился с Долговцами и нас пропустят в бар. После изучения Бармен отправляет Меченого в лабораторию Х18 в Темной долине, по дороге помогаем Пули спасти его товарища от бандитов и забираем ключи у главаря Борова. Идем к лаборатории и входим в нее, выносим всех мутантов, забираем документы, смотрим ролик, поднимаемся на верх. И видим локацию атаковали военные. Уходим черех секретный ход на Кордон, можете заглянуть к Сидоровичу, а можете и не заглядывать (ничего не изменится). Идем в бар отдаем документы. Бармен отправляет Меченого в лабораторию Х16 на Янтаре, идем туда, по дороге спасаем Круглова, получает от него флешку, которую потом отдадим Бармену. Говорим с Сахаровым, потом делаем с Кругловым замеры, позже обыскивает труп Васильева, и по записи ясно, в лаборатории Призрак. Меченый идет туда, отключает излучение и находит его труп, на нем был комбинезон, который он достал по легенде из аномалии, поэтому раны на нем заживают быстрее, и документы.

Меченый несет их Бармену, и тайна открыта стало ясно как отключить. Меченый в начале идет снова на Кородон что бы встретиться с Проводником, потом идет в подземелье Агропрома, там был Доктор, он все рассказал, и при этом называл его Стрелком! Меченый понял, Стрелок это он и есть. Меченый (он же Стрелок) отключает выжигатель мозгов, после идем в город Припять. Доходим до гостиницы, берем декодер который собрал Клык друг Меченого (Стрелка). Идет на ЧС, входим в саркофаг, находит лабораторию управление монолитом, выносим фанатиков! Заходит в комнату, где голограмма исполнителя желаний. Расстреливаем лампы, и тут появляется представитель осознание разговариваем, отказывается вступать. Идем через телепорты, и видим ролик, и игра закончилась!)))