Наш сотрудник, специально для гостей, написал прохождение Сталкер. За историю игровой индустрии вышло множество серий и модов сталкера, но это прохождение написано именно на игру "S.T.A.L.K.E.R: Чистое небо". Если вам не хочется читать прохождение Stalker чистое небо, вы можете посмотреть видео прохождение игры.

Прохождение S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо

Он же Clear sky. Вторая часть из серии игр s.t.a.l.k.e.r. Нам рассказывают о наемнике Шраме, выжившим при мощном выбросе, которого вскоре приводят полумертвого бойцы чистого неба. Лидер чистого неба в начале просит Шрама помочь, вынести ренегатов, усилить свое присутствие! Лебедев вскоре объясняет, из- за чего происходят мощные выбросы. Неизвестная группа пробралась в центр зоны, минуя выжигатель, чем и вызвали катаклизмы! Отправляемся на Кордон, так как кто то интересовался деталями у Сидоровича. Взамен Сидорович просит помочь найти кейс, идет на базу нейтралов.

Говорим с пленным майором Халецким, он говорит что не долго вам жить осталось, военные придут и всех уничтожат. Шрам убивает всех военных, и майор рассказывает о кейсе. Приносим кейс Сидоровичу. Он нас посылает к диггерам, как приходим на их привал видим трупы, поднимаем кпк. Там говорится что Клык сказал пока детали все не принесешь награды не получит. Они послали своего сталкера что бы тот попросил хоть немного дать. Но его атаковали собаки и он не успел, помогает сталкеру узнаем о Клыке, бежим в темную долину. Разговаривает с Комендантом на базе Свободы, он нас посылает убить псевдособаку, после отнести боеприпасы к свободовцам. Но там были только трупы, и кпк в котором говорится что Комендант предатель! Относим к Чехову, убиваем наемников на ферме, обыскиваем труп Коменданта, берем кпк относим к Чехову.

Далее идем на свалку на сигнал Клыка. Но нас грабят советую все выложить с рюкзака! Потом идем на Агропром говорим с генералом, доходим до Норы выполняем то нужно, заходим в тайник Стрелка слушаем запись. И выходим. Идем на Янтарь помогает Сахарову, отключаем излучение. Идем в рыжий лес, бежим за Стрелком но не получается так как местные сталкеры стреляя в вас считаю что вы наемный убийца. Расстреливаете всех врагов, оставляете одного, все узнаем. Идем находим карту рыжего леса, прыгает в пространственную аномалию! Идем к Леснику общаемся с ним, он нас посылает на военные склады! Ловим радио передатчик, идем обратно к Леснику, он нас просит достать артефакт компас!

После всего снова нас посылают на военные склады, и тогда расстреливает военных, залезает на башню, передаем координаты и идем к Лебедеву который нас ждем у поднятого моста! Помогает Чистому небу и отряду Лешого опустить мост, потом идем в Лиманск, разведываем дорогу убивая по пути монолитовцев, заходим в госпиталь, так же убивая по пути фанатиков! Попадаем на ЧАЭС, главная цель вывести из строя защиту Стрелка, гаусс оружием, как выведем видим наступает большой выброс, и видеоролик! Игра закончена 🙂