Кем бы не была девушка — косплеером, моделью или просто красоткой, рано или поздно ей всегда становится скучно. Доказательством этому стали снимки известной в Сети азиатки, которой можно смело прикрепить все упомянутые выше ярлыки. Изящная брюнеточка, скрывающая своё настоящее имя и знакомая всем по псевдониму Namada, на днях снялась с живым осьминогом.

К слову, моллюск оказался не только достаточно жутким, но и очень тяжёлым. По некоторым данным, морской обитатель весил аж восемнадцать килограммов. Как сообщают источники, девушка так сильно заскучала, что решили поговорить на эту тему со своим знакомым фотографом, которого зовут Казан Ямамото. Парень отметил, что идея выглядит весьма занимательной и ей можно заняться. Интересно, что большая часть фотографий молодой девушки была отправлена на выставку, и лишь некоторые из них вскоре оказались в Интернете и порадовали поклонников Namada.

Не обошлось во время фотосессии и без проблем, о которых рассказала сама модель своём микроблоге социальной сети. По её словам осьминог оказался не особенно дружелюбным и несколько раз атаковал её и всех остальных людей, который также были задействованы для этой работы. Однако вскоре его удалось угомонить. К слову, для этого пришлось отнести осьминога в душ, где обильно полили тёплой водой.

Однако на этом проблемы не закончились, поскольку сразу после фотосессии девушка вдруг заметила, что слизь, оставленная на ней морским обитателем никак не смывается. Она очень разочаровалась, так как не хотела одеваться из-за этого и долго ходила голой. Фотографировалась девушка полностью обнажённой. О том, удалось ли потом избавиться от слизи, моделью ничего не сообщается.

Помимо всего прочего, в Сети есть и видеоролик, в котором показан тот самый осьминог. На видео можно видеть, как его достают из большого пакета, после чего отправляют в ванную, где его ждут водные процедуры. Там ему очень понравилось, сообщают авторы клипа, однако в основном ему было плохо и он оказался не большим любителем фотографироваться.

Стоит отметить, что для осьминога всё закончилось печально, поскольку очень скоро он скончался в связи с нехваткой воздуха. Однако фотосессия продолжалась. Уже погибший моллюск лежал на модели неподвижно. Потом его поспешили сварить и употребить как пищу, отметив, что было очень вкусно.