Как известно, студия Brazzers является наиболее популярной в кино для взрослых. С этим, конечно, сложно поспорить, особенно, в кругу поклонников данного киношного производителя, так как они, вероятно, просто «заклюют» любого, кто скажет что-то подобное. Впрочем, речь не об этом, а о новинке компании.

Тем не менее, по данным СМИ, в последнее время компания стала немного разочаровывать своих многочисленных почитателей, которые стали недовольны качеством продукта. Вот и решились сотрудники Brazzers на достаточно интересный эксперимент. Дело в том, что совсем недавно они сняли качественный фильм на родной манер, использовав для него мотив знаменитой компьютерной игры, которая называется Overwatch. Нельзя не отметить, что работа понравилась очень многим любителям фильмов для взрослых.

К слову, о таком весьма интересном намерении Brazzers говорили ещё летом этого года. Однако далеко не все поверили тогда, что новость является не шуткой, а самым настоящим планом компании. При этом до недавнего момента прославленные дельцы горячего видео радовали поклонников периодическими публикациями снимков картины, снятой по мотивом небезызвестной стрелялки. Теперь, по данным журналистов, в интернете можно найти и само долгожданное видео.

Надо сказать, что в комментариях к новостям о фильме с интересным и знакомым всем сюжетом отметились самые настоящие гурманы, которые вспомнили, что несколько десятков лет назад лучшими в производстве фильмов для взрослых были немцы, а Brazzers не могут сравниться с ними. Тем не менее, если судить по тем же комментариям, кино по мотивам игры всё равно понравилось даже им.

Нельзя не отметить, что актёры и оператор отлично постарались и в боевой сфере, в силу чего при просмотре фильма даже в какой-то момент начинает казаться, что это какой-то боевик, не имеющий совершенно никакого отношения к фильмам для взрослых.

Стоит отметить, что представители Brazzers, по их словам, не собираются останавливаться и планируют очередной сюрприз для своих зрителей. О том, каким он будет, не так-то просто догадаться, однако предполагается, что снова будет интересный и знакомый сюжет. Ранее компания выпустила несколько фильмов, которые не очень понравились поклонникам и критикам, однако сами создатели заявили, что довольны работами и совершенно не понимают, что им не нравится.